Все новости
Общие статьи
7 Августа 2020, 12:58

Бизнес-лагерь с наставниками

Молодой абзелиловский предприниматель Роза Мурзагильдина приняла участие в обучающем семинаре.#национальныепроекты; #нацпроекты; #региональныепроекты;#регпроекты; #нацпроектыБашкортостан

В г. Сибай в рамках регионального проекта «Популяризация предпри- нимательства» нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» организовали лагерь для предпринимателей Зауралья.
— Принять участие в этом обучающем курсе мне предложили бизнес-шериф района Руслан Юсупов и специалист администрации МР по вопросам инвестиций и предпринимательства Зиля Иргалина, — говорит Ро- за Мурзагильдина. — Это были два насыщенных и познавательных дня. Наставником в лагере выступила бизнес-тренер Елена Веденеева. Курсы предназначены для предпринимателей, делающих первые шаги в своем деле, а также для тех, кто успел наделать ошибок, но не сдался и хочет попробовать снова стать предпринимателем, но уже грамотно и взвешено оценивая риски и возможности.
С помощью тестов участники определяли, ка- кое дело им ближе по духу, в чем они смогут лучше реализовать свой потенциал, от каких неверных шагов предостеречься. Пойдут каждому на пользу и советы по правильному распределению времени, выработке стратегии развития, системному управлению и т.д.
— Я открыла свое дело в бьюти-сфере и занимаюсь им более 10 лет, — рассказывает Р. Мурзагильдина. — На этих курсах поняла, что оказы- вается, мне еще есть, чему поучиться. Много узнала и о программах государственной поддержки предпринимателей. Благодаря лекциям наставника услышала много интересного.
По завершению курса всем участникам были вручены сертификаты. Но не это самое главное для нашей землячки.
— Такие мероприятия отлично мотивируют, дают толчок к развитию и росту, — уверена предприниматель.
Читайте нас в