Погода в Башкирии готовит невероятный сюрприз
Все новости
Происшествия
24 Июня , 14:05

Республика поможет Абзелилу в восстановлении объектов пострадавших в результате урагана

Радий Хабиров дал поручение не тянуть с помощью после обращения главы Абзелиловского района.

Республика поможет Абзелилу в восстановлении  объектов пострадавших в результате урагана
Республика поможет Абзелилу в восстановлении объектов пострадавших в результате урагана

Глава администрации Абзелиловского района Ильдар Нафиков в ходе оперативного совещания правительства в ЦУРе попросил помощи в ликвидации последствий непогоды, сообщает "Башинформ" .

Напомним, в субботу ураганный ветер сорвал крышу со здания школы в селе Янгельское, также в населенном пункте пострадали жилые дома. В деревне Северный частично без крыш и заборов остались семь домов. А в воскресенье на деревню Озерное обрушился мощный ливень, подтопило дождевыми водами 76 придомовых территорий и два частных жилых дома.

«Погода в этом году испытывает наш район на прочность. В последние две-три недели небывалые ураганы и ливни. В целом справляемся, критических ситуаций и жертв не допущено. В таких случаях, Радий Фаритович, республика всегда протягивает руку помощи муниципалитетам. Исходя из этого хотел бы попросить небольшую помощь для восстановительных работ», - обратился к руководителю региона Ильдар Нафиков.

«Алан Викторович, свяжитесь после ВКС, узнайте, что нужно. Потом определите источники, договорились? Самое главное, не тяните. Имеем дело со стихией, она пришла и ушла. А наше дело – восстановить», - отреагировал Радий Хабиров.

 
Автор: Ляйсан Закирова.
 
Фото: соцсети. Здание начальной школы в Янгельском - последствия ураганного ветра.
Автор:
Читайте нас: