Все новости
Общество
23 Ноября , 22:22

Радий Хабиров дал комментарий телеканалу «ОТР» о том, как в Башкирии соблюдаются интересы бизнеса

Радий Хабиров отметил, что  в первый год работы на посту Главы Башкортостана  предприниматели просили   не мешать – в этом и заключалась главная помощь властей, а потом осознали, что можно получать не только «тумаки», а  реальную поддержку.

Радий Хабиров дал комментарий телеканалу «ОТР» о том, как  в Башкирии соблюдаются интересы бизнеса
Радий Хабиров дал комментарий телеканалу «ОТР» о том, как в Башкирии соблюдаются интересы бизнеса

«Предпринимателей нельзя обманывать, надо стараться  соблюдать договоренности. <…>Бизнес один раз обманешь, ничего  хорошего больше не жди. Потому что   предприниматель в случае ошибки не то, что доход,   деньги потеряет », - сказал во время прямого эфира Радий Хабиров.

Уважительно отношение и выполнение обещанных обязательств и позволили  бизнесменам республики почувствовать себя свободными. Сейчас  в республике реализуется  1828 инвестпроектов с инвестиционным портфелем  1,1 трлн рублей. Руководитель региона отметил громадную деятельность  правительства РБ, которое поддерживает и предоставляют свободу  предпринимательству.

Радий Хабиров объяснил,  почему он выступил  все же за  возврат акций «БСК» в пользу государства. Как отметил Глава региона,  возврат стал  «хирургической операцией по восстановлению справедливости».

Автор:Тансулпан Юмагужина
Читайте нас в