Все новости
Здравоохранение
8 Февраля 2020, 11:15

Глава Башкирии анонсировал строительство нового корпуса детского санатория «Салют»

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о проведении аукциона по подбору подрядчика на строительство нового корпуса уфимского санатория «Салют».#национальныепроекты #нацпроекты #региональныепроекты#регпроекты#нацпроектыБашкортостан

Как написал в соцсетях руководитель региона, в новом корпусе будет находиться реабилитационный центр для детей с особенностями развития. Он рассчитан на 100 койко-мест для постоянного пребывания. Еще 250 детей смогут ежедневно посещать дневной стационар центра.
«Очень важно, чтобы здание понравилось юным пациентам, поэтому я попросил проектировщиков сделать его ярким и современным. Вот такую картинку они нарисовали. Что ж, в этом году выходим на стройплощадку, как я и обещал родителям детей», — добавил Радий Хабиров.
Впервые тема строительства нового корпуса детского санатория возникла на встрече Радия Хабирова с родителями особенных детей в ноябре 2018 года. Он дал поручение подготовить проект и предоставить ему информацию по всем этапам строительства и реконструкции будущего реабилитационного центра.
Фото из соцсетей