Все новости
Спорт
17 Июня 2020, 17:25

Билеты на матч футбольных клубов «Уфа» - «Тамбов» были распроданы за 15 минут

Футбольный клуб «Уфа» запустил сегодня в продажу билеты на матч с «Тамбовом», который состоится в воскресенье, 21 июня. Причем, в кассы стадиона «Нефтяник» поступило лишь двести билетов, которые были раскуплены в течение 15 минут.

Онлайн-продажу клуб отменил. Также было введено ограничение для покупки - два билета в одни руки. Для детей до шести лет вход свободный, если они не занимают отдельного места, а болельщикам категории 65+ посещение матча запрещено в связи с указом главы республики.
Как сообщили в пресс-службе «Уфы», Роспотребнадзор согласовал присутствие зрителей на играх с заполняемостью арены только на десять процентов. Для уфимского стадиона - это 1,5 тысячи человек, в которые войдут владельцы абонементов, сектора активной поддержки (фанаты, «20-й сектор», «женский сектор»), а также в рамках акции «Спасибо врачам» сто билетов отданы работникам медучреждений. В результате в свободной продаже осталось только 200 билетов. Болельщиков просят быть в маске и перчатках, соблюдать социальную дистанцию и дезинфицировать руки. Точки питания на стадионе работать не будут.
Как пообещал главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев, его команда в ближайшем матче с «Тамбовом» покажет атакующий футбол.
Римма Ниязгулова.
Фото из открытых источников