Все новости
Спорт
19 Марта 2020, 17:30

В уфимском спортзале МВД по Республике Башкортостан прошел Чемпионат по рукопашному бою

За победу на звание лучшего боролись 62 представителя МВД Башкортостана, в том числе правоохранители из Абзелиловского района.

Соревнования объединили 20 команд со всей республики. Татами уфимского спортзала принял борцов в 8 весовых категориях.
Разминка участников перед соревнованиями показала серьёзный настрой каждого из них. Даже пары минут отдыха между боями спортсмены использовали для своей победы. Адреналин в крови участников заряжал весь зал. Болельщики срывали голоса. Напряжение в зале росло по мере приближения финала.
Вскоре упорная борьба утихла, спортсмены сбросили напряжение. Пришло время подводить итоги. В командном зачете первое место заняла сборная Управления МВД России по городу Уфе, второе - Отдел МВД России по Абзелиловском району, третье - Отдел МВД России по Туймазинскому району.
Победителей в личном зачете в 8 весовых категориях гораздо больше.В личном зачете первые места в своих весовых категориях заняли: Загир Яхин – сотрудник ОМВД по Учалинскому району, Замир Галин из ОМВД России по Баймакскому району, Юрий Байгильдин из ОМВД России по г. Нефтекамску, Роберт Диникеев полицейский Октябрьского района, Андрей Тимиркаев и Эмиль Минибаев из Бирского района, Рустам Ахметов - сотрудник полиции Абзелиловского района и Андрей Солнцев из УМВД по г. Уфе.
Из года в год на татами уфимского спортзала МВД республики встречаются сотрудники полиции, доказывая, что именно они достойны звания лучших из лучших. Подобные зрелищные поединки ожидают нас и в следующем году.
Пресс-службы МВД России по Республике Башкортостан.