Все новости
Спорт
27 Февраля 2018, 13:47

Серебряная победа

Три дня продолжались в ледовом комплексе «Туймазы-Арена» финальные соревнования XXVI Сельских спортивных игр республики по хоккею.

Три дня продолжались в ледовом комплексе «Туймазы-Арена» финальные соревнования XXVI Сельских спортивных игр республики по хоккею

На лед этого спортивного комплекса состязаться за звание сильнейших вышли восемь команд, успешно прошедших первоначальный отбор в своих зонах, а затем в предфинальных матчах, — из Абзелиловского, Альшеевского, Балтачевского, Дуванского, Караидельского, Кармаскалинского, Уфимского и Чекмагушевского районов.

Все игры прошли в красивой, но и бескомпромиссной борьбе по двум подгруппам в круг. В итоге напряженных ледовых баталий определились призеры.

На первое место вышли хоккеисты Альшеевского района. Серебро (впервые в соревнованиях такого масштаба!) удалось завоевать нашим землякам-абзелиловцам. Замкнули тройку призеров спортсмены из Чекмагуша.

В команде Абзелила слаженно и четко сыграли Айдар Галлямов (капитан), Руслан Кужин, Артур Усманов, Марат Юсупов, Гаяз Хамитов, Азат Муртазин, Динир Мурзабаев, Рафиль Усманов, Ильнур Агзамов, Тимур Саяхов, Вадим Гильманов, Айнур Усманов, Руслан Саяхов, Галим Ишмухаметов, Айгиз Яунбаев, Надир Ягафаров. Тренер команды — Хамитов Шафик Галеевич.

Хоккеисты выразили искреннюю признательность главе администрации МР Р. С. Сынгизову, депутатам Совета муниципального района за помощь, оказанную в приобретении хоккейной формы.

Р. РАИСОВА.