Почему среди наркоманов нет сорокалетних?
Все новости

Рабочая встреча с Приволжским транспортным прокурором Дмитрием Коношом

4 июня в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с Приволжским транспортным прокурором Дмитрием Коношом. На повестке – вопросы повышения безопасности на автомобильных трассах и железных дорогах, а также соблюдения законодательства в сфере транспортной безопасности.

Рабочая встреча с Приволжским транспортным прокурором Дмитрием Коношом
Рабочая встреча с Приволжским транспортным прокурором Дмитрием Коношом

В начале встречи Дмитрий Конош представил руководителю региона Виталия Семёнова, которого назначили Стерлитамакским транспортным прокурором Приволжской транспортной прокуратуры.

– Опыт и знания, которыми обладает Виталий Владимирович, позволят ему совместно с республикой успешно выполнять задачи по надзору за соблюдением транспортного законодательства, – отметил Дмитрий Конош.

Глава Башкортостана пожелал Виталию Семёнову успешной работы на должности Стерлитамакского транспортного прокурора.

– У вас очень ответственная работа. Всё связанное с транспортом имеет для республики стратегическое значение, – подчеркнул Радий Хабиров. – В Башкортостане развиты все виды транспорта. По протяжённости дорожной сети мы занимаем в России второе место. Важным транспортным узлом региона является и Стерлитамак – один из крупных промышленных центров республики.

Радий Хабиров добавил, что в Башкортостане активно работают над повышением безопасности в сфере транспорта. Так, в 2023 году число погибших на автодорогах региона снизилось до 390 человек. Это значительно ниже, чем в предыдущие годы. Кроме того, большое внимание уделяют безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры и борьбе с нелегальными перевозчиками. В решении этих задач налажено эффективное взаимодействие с Приволжской транспортной прокуратурой.

https://glavarb.ru/rus/press_serv/novosti/178740.html 

Автор:
Читайте нас: