Все новости
Происшествия
16 Декабря 2019, 19:12

Огненная ночь

В ночь с воскресенья на понедельник сотрудникам пожарной службы пришлось тушить пожары в трех населенных пунктах района. К сожалению, не обошлось и без жертв.

В 01.06 часов в ЕДДС поступило сообщение о том, что горит шестиквартирный барачный дом в пос. Кусимовского рудника. Первыми на место прибыли сотрудники Кусимовской пожарной части, затем — специалисты ПЧ № 61 с. Аскарово. Работать им пришлось в условиях открытого горения и сильного задымления. Огнем была повреждена квартира площадью 45 кв.м. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

В 4.15 часов пришло сообщение о новом возгорании — в д. Тупаково. К моменту прибытия пожарных ПЧ № 61 бревенчатый дом площадью 90 кв. м. сгорел дотла. Как предполагают специалисты, причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

Уже под утро, в 05.08 часов пожарно-спасательные подразделения выехали в д. Ниязгулово. Первыми на место прибыли силы ПЧ пос. Кусимовского рудника, на момент их приезда бревенчатый дом был полностью охвачен огнем. Хозяева не смогли выбраться из горящего дома. В результате пожара погибли женщина 1932 года и мужчина 1958 года рождения.
Подготовила Гульназ ВАЛЕЕВА.