Все новости
Происшествия
26 Августа 2019, 19:21

Ошибки, которые стоят жизни

На минувшей неделе в районе произошло несколько ДТП с тяжелыми последствиями


Как сообщили нам в ГИБДД, 23 августа утром на дороге между д. Таштимерово и с. Михайловка житель д. Давлетово, управляя автомобилем «Форд Фокус», превысил скорость, в результате съехал с дороги и опрокинулся. Пассажиры 1984 и 1981 г. р. с тяжелыми травмами были госпитализированы в городскую больницу Магнитогорска.

В этот же день чуть позже произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие. В районе д. Покровка житель г. Магнитогорск на машине Лада-219410 с двумя пассажирами в салоне не уступил дорогу автотранспорту с преимущественным правом проезда перекрестка и столкнулся с ВАЗ-212140. Два пассажира Лады 1986 и 1988 г.р. с множественными ранениями доставлены в больницу Магнитогорска. Водитель ВАЗа тоже получил серьезные травмы.

24 августа на дороге Магнитогорск-Ира, на участке, проходящем через Абзелиловский район, произошла авария, унесшая жизни двух человек. Житель г. Магнитогорск 1984 г.р., водитель автомобиля ВАЗ-2112, не справился с рулевым управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Киа Спортейдж», которым управлял житель Свердловской области. Отечественное авто превратилось в груду металла. Водитель и пассажирка ВАЗа 1987 г.р. скончались на месте ДТП. Хозяина иномарки и его пассажирку 1982 г.р. доставили в городскую больницу.

Отдел ГИБДД еще раз предупреждает: будьте осторожными и бдительными на дороге, не подвергайте опасности ни себя, ни других участников движения. Вас ждут дома!

А. Халитова.