Все новости
Происшествия
24 Апреля 2018, 12:12

ЕДДС сообщает 24 апреля

За предыдущую неделю в единую диспетчерскую службу района поступило 323 звонка.

За предыдущую неделю в единую диспетчерскую службу района поступило 323 звонка

В д. Кужаново сгорел дом. На момент прибытия пожарных огонь полностью охватил жилище. Предварительная причина — неосторожное обращение с огнем.

Из райцентра позвонили с сообщением, что горит баня. Кроме бани, сгорел сарай, повреждена времянка.

Жительница с. Аскарово поступила в больницу с травмой плеча. По ее словам, она обожглась пламенем от газовой плиты. Житель с. Красная Башкирия обратился в больницу с ожогом лица — он пытался разжечь печь, используя масло. В д. Калмаково четырехлетний ребенок опрокинул на себя горячий чай.

По автодороге Магни-тогорск-Якты-куль на «Жигулях» разъезжал пьяный водитель.

Жительница с. Халилово 1981 г. р. попыталась покончить с собой, а затем, испугавшись, вызвала «скорую». По словам медиков, она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Жительница д. Саиткулово 1969 г. р. по совету «знахарки» выпила уксусную кислоту, в результате отравилась.

К жительнице д. Янаулово прибежала за помощью дочь соседей: в доме между родителями разгорелся скандал. В д. Ташбулатово мужчина избил маму и сестру. Также произошел скандал в семье в с. Красная Башкирия. Из с. Янгельское обратилась за помощью медиков избитая женщина. Был избит и житель с. Аскарово 1989 г. р.

В райцентре на разных улицах были обнаружены трое валявшихся на земле мужчин. Житель д. Геологоразведка допился до алкогольной интоксикации.

На проезжей части в с. Аскарово находился табун лошадей, угрожая безопасности участников движения.

Также на одном из участков между с. Аскарово и д. Давлетово разгуливал крупный рогатый скот, создававший аварийную ситуацию.