Все новости
Происшествия
30 Марта 2018, 18:15

Диспетчерская служба сообщает

За неделю в единую диспетчерскую службу района поступило 321 обращение.

За неделю в единую диспетчерскую службу района поступило 321 обращение.
В ночь с 28 по 29 марта в д. Таксырово произошел пожар, в результате которого полностью сгорел бревенчатый дом. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем. После ликвидации пожара в доме найдено тело мужчины 1987 г.р.
На одной из улиц райцентра в результате пожара значительно повреждены крыша и потолок дома, ориентировочный ущерб — 200 тысяч рублей. Предварительная причина — нарушение правил монтажа электропроводки.
В с. Михайловка огнем повреждены стены кирпичного дома, дощатый чулан, обрушилась кровля.
Из-за короткого замыкания загорелся сарай в д. Халилово
Среди обращений жилищно-бытового характера преобладали жалобы на не очищенные от снега дороги (Абдряшево, Озерное, Аскарово, Давлетово); на перебои в снабжении электроэнергией (Аскарово, Озерное, Тепяново); водой (Красная Башкирия).
27 звонков были адресованы в службу скорой помощи. 8 из обратившихся жаловались на высокую температуру, 6 — на гипертонию. В райцентре и в д. Ташбулатово потребовалась помощь медиков в связи с алкогольной интоксикацией. Двое мужчин были обнаружены лежащими на земле — на месте проведения сабантуя в Северном микрорайоне с. Аскарово и возле остановки в районе аэропорта.
Сотрудники полиции выезжали на сообщение об избиении жителя райцентра 1956 г. р. и на семейный скандал в пос. Авняш.
Из д. Хамитово поступил звонок о том, что воды реки Биказы подступают к частному владению одного из жителей деревни.