Все новости
Происшествия
13 Декабря 2016, 14:18

ЕДДС сообщает

На предыдущей неделе в единую диспетчерскую службу поступило четыре сообщения о пожарах и возгораниях. Так, в д. Хамитово сгорел жилой дом. Ориентировочный прямой ущерб составляет полтора миллиона рублей. Предварительная причина пожара – поджог.

На предыдущей неделе в единую диспетчерскую службу поступило четыре сообщения о пожарах и возгораниях. Так, в д. Хамитово сгорел жилой дом. Ориентировочный прямой ущерб составляет полтора миллиона рублей. Предварительная причина пожара – поджог. В с. Гусево дом загорелся предположительно из-за аварийно-токового явления в электросети. Сумма ущерба – 10 тысяч рублей. В д. Селивановка пожарные ликвидировали угрозу распространении огня из-за горения бани в одном из дворов, причина пожара – неисправность печи. В д. Якты-Куль в одном из домов возникло задымление из-за неисправности камина.
С трассы в районе с. Янгельское позвонил водитель, сбивший на дороге лошадь. О том, что лошади мешают проезду машин, сообщил очевидец движения на участке возле д. Айгырбаткан.
Что касается жилищно-коммунальной системы, то на предыдущей неделе в райцентре по ул. Р. Зорге лопнула водопроводная труба. Из-за ремонтных работ жители ряда улиц были отключены от водоснабжения. В селе также сорвало пожарный гидрант в люке на трассе водопровода.
14 обращений касалось вызовов скорой помощи.
На дороге Аскарово – Таштимерово в районе д. Даутово был обнаружен труп мужчины 1966 г.р., сбитого неизвестной машиной. Найден скончавшимся в тепловом люке в с. Аскарово мужчина 1958 г.р.
Всего за предыдущую неделю в ЕДДС обратились 264 человека. Консультационная помощь оказана 215 из них.