Жительница Абзелиловского района - в числе счастливчиков акции "Рахмат"!
Все новости
Общество
24 Апреля 2023, 17:20

«СП Красная Башкирия» из Абзелиловского района Башкрии отправила на СВО гуманитарный груз

Помощь была загружена в 12-местную пассажирскую «Газель»  сельхозпредприятия, которая останется на СВО для перевозки наших солдат, грузов, раненых.

«СП Красная Башкирия» из Абзелиловского района Башкрии отправила на СВО  гуманитарный груз
«СП Красная Башкирия» из Абзелиловского района Башкрии отправила на СВО гуманитарный груз

Машину передаст башкирским бойцам заместитель председателя Российского Союза ветеранов Афганистана Ильгиз  Валиев, он  в составе очередного республиканского конвоя отправился в ближайшие дни в дальний путь.

«Газель» краснобашкирцы отправили не порожняком. Хозяйство приобрело 3 тюка тканей и заказало у швей «Шьём для наших Башкортостан» флисовые толстовки, футболки, банданы, тонкие балаклавы – по 100 каждого. Сами работники собрали свыше 100 тысяч рублей, на эти средства закупили предметы первой необходимости, продукты.

Спасибо, « Красная Башкирия»! Уверены, что солдаты почувствуют вашу поддержку, а в особенности то, что за их спинами люди встают в крепкую стену!

***

Сергей Геннадьевич Шубин – краснобашкирский  механизатор  передал бойцам целую флягу меда.

– Решение приняли на семейном совете – с супругой Натальей  Николаевной, дочерьми Татьяной и Ксенией, внуками Матвеем и Тимофеем. Силы бойцам  нужны, а наш мед – он чудесными  целительными свойствами обладает, – говорит работник хозяйства.

Сварщик, механизатор, пчеловод – Сергей Геннадьевич настоящий профессионал во всех вышеназванных делах. Пожелаем же доброму и уважаемому человеку успехов в работе, а его дружной и красивой семье – процветания и благополучия. Низкий поклон за щедрое и неравнодушное сердце!

Тансулпан ЮМАГУЖИНА.

Автор:
Читайте нас: