Все новости
Общество
31 Мая , 16:20

Пенсионеры Бурзянского района приняли участие в программе "Башкирское долголетие. Туризм".

В рамках реализации национального проекта "Демография" и проекта «Башкирское долголетие» состоялся однодневный тур для жителей пенсионного возраста Бурзянского района к святому источнику Аулия, находящемуся около деревни Старобайрамгулово на севере Учалинского района.    #национальныепроекты #нацпроекты #региональныепроекты #регпроекты #нацпроектыБашкортостан

Пенсионеры Бурзянского района приняли участие в программе "Башкирское долголетие. Туризм".
Пенсионеры Бурзянского района приняли участие в программе "Башкирское долголетие. Туризм".

В ходе поездки пенсионеры познакомились с легендами об источнике, поднялись на 644-метровую гору и получили незабываемые впечатления от красоты святого места и знакомства с одним из чудес Башкирии.
"Спасибо за заботу о нас - пенсионерах! Прекрасная, насыщенная, познавательная, интересная программа экскурсии. Слова благодарности хочется выразить организаторам за такой содержательный тур, нашем сопровождающим за уважительные, внимательные отношения ко всем и за улыбку. Море эмоций, восторг, энергию получили от поездки! - , поделилась радостью участница тура Хамдия Сатвалова.
С сентября 2020 года для старшего поколения в Республике Башкортостан продолжается проект «Башкирское долголетие. Туризм». Программа проекта предусматривает одно- и двухдневные поездки по объектам туристического показа, расположенным на территории Республики Башкортостан, в том числе по музеям, религиозным объектам и усадьбам. Экскурсии могут быть как пешеходными, гак и автобусными. Проект «Башкирское долголетие. Туризм» позволяет показать и рассказать участникам проекта о природных «жемчужинах» Республики Башкортостан, культурном наследии, а также узнать об уголках родного края.

 

#национальныепроекты #нацпроекты #региональныепроекты
#регпроекты #нацпроектыБашкортостан

Автор:
Читайте нас в