Все новости
Общество
4 Января , 10:55

Благополучные и многодетные

В районном отделе ЗАГС поздравили Алмаза и Гулизу Нигматуллиных из д. Хамитово,  в семье которых родился четвертый ребенок.

Благополучные и многодетные
Благополучные и многодетные

Эта хорошая традиция отдела ЗАГС на днях коснулась  замечательной дружной  семьи, где недавно родился мальчик по имени Инсаф. 

Надо сказать, что старшая дочь Нигматуллиных, Язгуль, уже студентка, она учится в одном из колледжей столицы.  Язеля — ученица восьмого класса местной школы, Айсаф — дошкольник, ему уже 6 лет, на следующий год он собирается сесть за парту. 

Как отметил глава большого семейства Алмаз Шаймуратович, он был единственным сыном в семье, а потому всегда мечтал о братьях и сестрах.  Свою мечту он решил воплотить в реальность, создав собственную многодетную семью.

Нигматуллины построили в деревне  большой добротный дом. Оба родителя стараются обеспечить своих кровинушек всем необходимым, чтобы они ни в чем не нуждались. Для этого с раннего утра мама и папа спешат на работу в местную школу. Алмаз работает водителем автобуса, Гулиза — старший повар столовой. 

Начальник отдела ЗАГС Фарида Ахметова торжественно вручила родителям первый в жизни малыша документ  и памятные подарки.

— Мы радуемся, когда в благополучных семьях появляются дети. За них, честно говоря, душа спокойна. Есть уверенность, что они вырастут достойными членами общества, поскольку семейное воспитание играет огромную роль, — отметила Фарида Мухтасиповна.

Сегодня в дом Нигматуллиных «пришли» приятные и радостные хлопоты. Пусть они никогда не будут омрачены болезнями и горестями. 

 В этот же день в районном отделе ЗАГС провели торжественное вручение свидетельств о рождении  четвертого ребенка супругам Фануру и Гульсие Мустафиным из д. Рыскужино, Мурату и Алие Мухитдиновым из д. Шарипово.

Автор:Гульназ Валеева
Читайте нас в