Все новости
Общество
8 Июля 2020, 18:05

Начинаются съемки второго сезона телепроекта «7 ЕГЕТ»

С сентября 2019 года на Башкирском спутниковом телевидении стартовал новый проект «7 егет», направленный на пропаганду народного творчества. Он получил большой резонанс и стал одним из ярких проектов канала “БСТ”. Все участники реалити-шоу были удостоены ценных призов: подарков от республиканских санаториев, крупных спонсоров и частных предпринимателей. Главный приз — лошадь башкирской породы – достался абзелиловцу Салавату Хафизову. Кто станет владельцем коня в этом году?

По многочисленным просьбам телезрителей в 2020 году стартует второй сезон реалити-шоу. Организаторы приступят к съемкам уже в июле. Проходить они будут в живописных уголках Зауралья - в Зилаирском и Зианчуринском районах республики. В шоу отобраны ребята из Ишимбайского, Зианчуринского, Белорецкого, Куюргазинского, Баймакского, Учалинского районов и города Уфы. Семь участников на протяжении всего реалити-шоу будут испытывать себя на прочность в довольно нестандартных условиях. Они испытают на себе все азы плотничества, пчеловодства, коневодства, обучатся кузнечному, кожевному, берестяному ремеслу, посоревнуются в стрельбе из лука.
Победителей проекта определят телезрители с помощью смс-голосования. Финал проекта представляет собой бал с меценатами и известными личностями республики, на котором будут награждаться победители шоу. Участников ожидают различные призы от организаторов конкурса. Кому достанется в этом году главный приз - лошадь башкирской породы?
Проект нацелен на сохранение и пропаганду культурных традиций, включая народные промыслы и ремесла, а также патриотическое воспитание подрастающего поколения, привитие любви к родной земле и родному языку.
Контактная информация:
Тел./факс: 8(347)262-87-00 (д.к. 475);
Эл. почта.: 7eget@mail.ru;
450015, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури 9/1.