Все новости
Общество
30 Апреля 2020, 13:30

Пока все дома

В апреле в Ташбулатовском поселении проходил конкурс рисунков и поделок «Космическое путешествие-2020».

Состязание, организованное депутатом Ташбулатовского сельского Совета Тимуром Багдасаровым и приуроченное ко Дню космонавтики, было нацелено на развитие творческих способностей, художественного вкуса, приятное и познавательное проведение досуга с детьми в режиме самоизоляции.
Работы размещались в группе «ВКонтакте». Всего в конкурсе приняли участие 15 семей. Среди них путем общего голосования и выбирали призеров.
Первое место было присуждено Самире и Амиру Баймухаметовым, которые представили работу «Веселый экипаж». Победители получили главный приз — подарочный сертификат на сумму 1500 рублей в один из магазинов детских товаров.
На втором месте оказалась Анастасия Заичкина с работой «Путешествие в космос». Ей вручён подарочный сертификат на сумму 1000 рублей.
Юлия Мартынова с рисунком «Мы не одиноки» награждена подарочным сертификатом на сумму 500 рублей.
Сертификатом на ту же сумму отмечен и самый маленький участник конкурса Арсений Ибрагимов, назвавший свой рисунок «Ракета».
Все юные художники были награждены сладкими призами и грамотами.
— Хотел бы поблагодарить наших участников за активность и творческий подход к теме, работы были достойными и интересными. Будем по возможности как можно чаще устраивать подобные конкурсы, — говорит Тимур Анатольевич.