Все новости
Общество
11 Марта 2020, 17:25

Пусть растет семья

Двойняшки, Раяна и Тимур, родившиеся 5 марта в Белорецком перинатальном центре, стали 99-м и 100-м детьми, которые появились в Абзелиле с начала года.

Семья Эльвиры и Марселя Кушмухаметовых из с. Аскарово, воспитывавших до этого сына Даяна, теперь стала многодетной. Папа выбрал имя для новорожденной дочери, назвав ее Раяной, а мама – для сына, он Тимур.
Трехлетний Даян, который поначалу волновался, что теперь ему придется “потесниться”, уже понял, что любви и ласки родителей хватает на всех, и сейчас старается помогать взрослым ухаживать за малютками.
По словам Эльвиры, у них в семье уже были двойни. Например, отец Марселя Ражап Миннибаевич является одним из близняшек.
— Всегда мечтала о большой семье, как минимум, о пятерых детях. Мы с братом росли вдвоем, и мне всегда хотелось иметь еще сестричек, братьев. Супруг меня поддерживает в этом стремлении, потому что сам вырос в большой семье, - говорит Эльвира Рафаэлевна. – Думаю, мы не будем останавливаться на достигнутом, тем более, теперь есть большая поддержка от государства. Главное – здоровье...
Члены семьи Кушмухаметовых сегодня заняты приятными хлопотами. Они пока живут в маленьком домике, но планируют в этом году достроить большой добротный дом. Эльвира до выхода в декретный отпуск трудилась в Магнитке на хлебокомбинате, глава семейства работал вахтовым методом в Лениградской области, с появленим малышей перевелся на Магнитогорский металлургический комбинат, ведь забот будет вдвое больше, и он нужен здесь.
С радостным событием поздравила молодых супругов и вручила им памятные подарки заведующая Абзелиловским отделом ЗАГС Фарида Ахметова.