Все новости
Общество
3 Марта 2020, 16:35

Мой папа самый лучший

— соревнования под таким названием организовали на горнолыжной базе «Экстрим» районный женсовет и подростковый клуб «Найди себя»

Главными героями состязаний стали папы и сыновья Галлям и Ихсан Билаловы из д. Саиткулово, Вадим и Даян Яубасаровы из д. Давлетово, Ханиф и Радиф Хисматовы из д. Янаулово, Айбулат и Тимербулат Яныбаевы из д. Хамитово, Азат и Аскар Сафиуллины из д. Казмашево, Азат и Ислам Мурзагильдины из с. Гусево, Ильфат и Ильназ Вафины из с. Аскарово, Риф и Айдар Карагужины из д. Кусимово, Александр и Ярослав Комаровы из пос. Целинный, Фиргат и Зариф Давлетовы из д. Халилово, Салават и Рушан Суфияновы из д. Кирдасово, Рауф и Роза (единственная девочка среди детей-участников) Акчурины из д. Салаватово.
Гостей турнира приветствовала и пожелала им успехов председатель районного женсовета Лениза Сагадеева. После этого папы с детьми вышли на эстафету, демонстрируя быстроту и ловкость, затем на снегоходе прошли трассу, а еще было катание на тюбинге — кто дальше всех проедет. За свои команды болели мамы, дети, члены женсоветов сельских поселений.
Звание победителей конкурса члены жюри — владелец турбазы «Экстрим» Лидар Ахтямов, сотрудники подросткового клуба «Найди себя» Азалия Иткулова и Даян Баймухаметов — присудили Салавату и Рушану Суфияновых, второе место досталось Айбулату и Тимербулату Яныбаевым, замкнули пьедестал почета Рауф и Роза Акчурины. Лидар Хамзеевич вручил победителям медали и сертификаты на семейный отдых натурбазе «Экстрим».
Комаровы были отмечены в номинации «Самая сплоченная семья», Вафины — «Самая активная семья», Сафиуллины — «Самая целеустремленная семья», Билаловы — «Воля к победе», Карагужины — «Самая спортивная семья», Мурзагильдины — «Самая быстрая семья», Яубасаровы — «Самая ловкая семья», Хисматовы — в номинации «Один за всех и все за одного», Давлетовы — «Самая дружная семья». От совета женщин им вручили почетные грамоты и сувенирные кружки с надписями «Мой папа самый лучший».
Детишки с родителями вдоволь наигрались на свежем воздухе, а потом за чашкой вкусного чая поделились своими впечатлениями и поблагодарили организаторов за возможность принять участие в увлекательных соревнованиях.