Все новости
Общество
7 Февраля 2020, 12:30

Точная работа

Айгуль Ахмедьянова названа по итогам года лучшим бухгалтером финансовой системы района

В финансовом управлении администрации МР А. Г. Ахмедьянова трудится без малого четверть века, и ей подвластны все тонкости системы сбора, систематизации, обработки информации с целью анализа, планирования и координации работы всех бюджетных организаций Абзелила. Сегодня она — заместитель главного бухгалтера.
— Трудовую деятельность я начала бухгалтером расчетного стола Аскаровского сельского поселения. Позже поступило предложение стать главным бухгалтером предприятия «Башкирагропромтехмонтаж», — рассказывает Айгуль Галеевна о первых годах своей работы.
Ответственного, исполнительного, уравновешенного специалиста приметили и в администрации района, где уже под руководством Р. С. Манапова, Л. М. Даниловой, А. М. Шагалиной Айгуль Галеевна постигала все вопросы финансового и управленческого анализа. В это время она окончила и Московский экономический университет.
— Профессия моя мне очень нравится, — говорит финансист. — Да, она требует особой собранности, внимательности, точности. Но за годы работы все это вошло в привычку, стало частью характера. А еще у нас дружный коллектив, профессиональный и сплоченный. Я очень дорожу и горжусь им, — признается Айгуль Ахмедьянова.
Конечно, она живет не только работой. У нее красивая семья. Вместе с мужем Рифатом Ражаповичем они воспитали двух дочерей. Розалина — студентка Магнитогорского государственного университета им, Аделина учится в седьмом классе. Близкие не понаслышке знают, на какой серьезной работе трудится их жена и мама, и стараются всегда поддержать ее.
— Я благодарна коллегам, администрации района за признание моего труда. Желаю всем успехов и здоровья, — говорит лучший бухгалтер района.