Все новости
Общество
29 Января 2020, 11:30

В Башкирии создан Совет по вопросам развития физкультуры и спорта при главе республики

Радий Хабиров создал Совет по вопросам развития физической культуры и спорта при главе Республики Башкортостан. Соответствующий указ подписан 27 января 2020 года.

Согласно документу утверждено положение о совете и его состав. Руководить этим органом будет сам глава республики. Заместитель председателя совета — вице-премьер правительства РБ Ирек Сагитов, ответственный секретарь — министр молодежной политики и спорта РБ Руслан Хабибов.
«Исторический день. Радий Фаритович Хабиров подписал Указ о создании Совета по вопросам развития физической культуры и спорта при Главе Республики Башкортостан. В него вошли чемпионы и призеры Олимпийских и Паралимпийских игр, руководители спортивных федераций, ведущие тренеры, представители органов исполнительной власти Республики Башкортостан, органов местного самоуправления, научных организаций, средств массовой информации, общественных объединений и НКО, — написал министр спорта на своей странице в фейсбуке. — В такой команде мы будем решать значимые вопросы и создавать условия для развития спорта в республике. Для нас это ещё один прорыв в отрасли физической культуры и спорта. К работе готовы! Алга!».
Фото: ИА «Башинформ»