Все новости
Общество
17 Января 2020, 14:23

Кто выиграл денежные призы

Мы провели последний в этом сезоне розыгрыш призов для наших подписчиков.

Крутить барабан и вытаскивать из него копии подписных квитанций мы пригласили известных в районе людей — работника культуры Загита Габитова и учителя, депутата Аскаровского сельского поселения Юндуз Хисаметдинову. Итак, по одной тысяче рублей от депутата районного Совета А. З. Аминева выиграли:

Р. М. Гибадуллина, д. Кулукасово;

Надежда Климова, пос. Целинный;

Клара Абдуллина, д. Кужаново;

Альфина Султанова, пос. Озерное;

И. М. Кудряшов, с. Янгельское.

Поздравляем призеров и ждем их в редакции. При себе иметь паспорт, ИНН. СНИЛС.

Основная подписка на районную газету на первое полугодие 2020 года завершилась. Редакция признательна за помощь в ее проведении депутату районного Совета Айрату Аминеву — кроме пополнения нашего призового фонда, Айрат Зиннатович оплатил подписку на газету «Абзелил» для таких учреждений, как хоспис, детский дом, приют в д. Ишбулдино, служба скорой помощи АЦРБ, а также для нескольких пенсионеров, которые по материальным причинам не смогли оформить абонемент на «районку». Также от души благодарим за понимание и большую поддержку СПК «Красная Башкирия» (Р. С. Фахрисламов), депутата районного Совета К. М. Газизова, глав Аскаровского и Янгельского СП Д. И. Харрасова и Р. Э. Кадырова, глав большинства других поселений, директоров школ, где традиционно подписываются на районные газеты всем коллективом, и, конечно же, всех наших читателей, которые остались с «районкой» и в 2020 году.

Если вы по каким-то причинам не подписались, но хотите сделать это, то можно оформить абонемент — с доставкой со следующего месяца.