Все новости
Общество
27 Декабря 2019, 12:02

Время чуда

Особенные дети стали первыми участниками новогоднего представления, организованного районным домом культуры.

Принцессы и пираты, гусары и феи, волки, зайчишки, хитрые лисички — попробуй, угадай, Дед Мороз, кто пришел сегодня на праздник?! Нарядные, радостные, в костюмах дети ждали праздника и, конечно, чудес и подарков! Волшебства оказалась много! Ожили сказочные персонажи: Алиса и Шляпник, Королева червей и ее верный подданный Тру-ля-ля, Свен и Олов, Синди Лу и Гринч. Сказочное злодейство, оказалось можно разрушить. Конечно, ребятам для этого пришлось изрядно потрудиться: они и топали, и хлопали, и танцевали, и водили хороводы. В общем, праздник был спасен, злодеи прощены. Подоспевший на праздник Дед Мороз со Снегурочкой смогли зажечь новогоднюю елку, а потом послушать стихотворения, песни, которые дети приготовили специально для утренника.

Администрация района приготовила для ребят сладкие подарки.

— От всей души поздравляю вас всех с праздником, — обратился к ребятам глава МР Ильдар Нафиков. — Новый год — время чуда и добра. Мы хотим, чтобы вы были самыми лучшими, открытыми для общения, хорошо себя чувствовали. Желаю вам здоровья, успехов в учебе, во всем.

Руководитель общества инвалидов Н. В. Аксанова поблагодарила Ильдара Тагировича за постоянное внимание и понимание проблем особенных детей, выразила надежду на то, что и в следующем году районное общество инвалидов будет чувствовать на себе заботу со стороны районных властей.

Районное общество инвалидов благодарит за помощь в организации новогоднего праздника специалистов отдела культуры, волонтеров Дома детского творчества, подросткового клуба «Найди себя», службы семьи.


Тансулпан ЮМАГУЖИНА.