Все новости
Общество
29 Ноября 2019, 13:29

Какое настроение у мамы?

Позади праздник мам... Воспитанники детского сада «Чебурашка» с. Целинный очень готовились к нему, чтобы от души поздравить своих самых дорогих людей. Малыши с удовольствием делали подарки, рисовали портреты своих мамочек, сочиняли рассказы, учили песни и стихи, а педагоги, конечно же, помогали им.

На самом празднике дети всех групп трогательно прочитали стихи о маме. Девочки второй младшей группы исполнили танец с цветами. Ребята выступили с танцем «Котята-поварята». «Ангелочки» из средней группы прочитали стихи. Юные джентльмены выступили с танцем «Трон». Девочки старшей группы поучаствовали в праздничном флешмобе, а мальчики «сварили» праздничную кашу.

Не могли не откликнуться на это и родители. С танцем «Курай» вышла на «сцену» победительница районного конкурса «Молодая семья» Алия Батталова с дочками Фаиной и Ариной.

Закончился праздничный концерт коллективным исполнением песни про маму.

Интересно прошел и увлекательный конкурс «Какое настроение у мамы».

На утреннике звучала красивая музыка, дети были довольны, что все у них получилось, а мамы обнимали своих малышей, говорили слова благодарности, некоторые даже всплакнули, но это были слезы радости и переполнявшего их настроения любви. Нам было очень приятно видеть их счастливыми и окрыленными!


Ризеда ИСТАМГАЛИНА, воспитатель.