Все новости
Общество
21 Октября 2019, 17:13

Лучшим участковым уполномоченным полиции Башкортостана признан Вагиз Задин

Завершился второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый - 2019». Республика в течение месяца активно выбирала лучшего стража порядка из самой народной полицейской службы.

По результатам второго этапа региональных состязаний на федеральный уровень вышел старший лейтенант полиции Вагиз Задин из ОВД России по Абзелиловскому району. Теперь сотрудник полиции примет участие в финальном, всероссийском этапе конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября в форме онлайн голосования. Победители будут определяться также большинством голосов населения.
Старший участковый уполномоченный полиции Вагиз Задин начал службу в 2014 году после окончания юридического факультета одного из вузов Уфы. После получения диплома молодой сотрудник полиции вернулся в свой родной Абзелиловский район. Защитник правопорядка пошел по стопам своего отца, который так же служил в органах внутренних дел.
За плечами полицейского десятки раскрытых преступлений. Территориальный участок стража порядка находится в Ташбулатовском сельсовете, к которому прикреплены 11 деревень. В случае чрезвычайных событий односельчане сразу же обращаются к старшему участковому, и он всегда готов прийти на помощь.
Вагиз Задин - заботливый муж, отец двоих детей. Большое внимание он уделяет здоровому образу жизни.
Полицейский Абзелиловского района в третий раз принимает участие масштабном состязании. В этом году ему удалось выйти на федеральный уровень. До главного финиша осталось совсем немного. Активное голосование жителей республики может определить его лучшим участковым в стране.
Просим проголосовать за Вагиза Задина, участкового из Башкирии!
Пресс-служба МВД по РБ.