Все новости
Общество
18 Октября 2019, 12:50

Подарок мечты

Еще 15 молодых многодетных семей Абзелила получили жилищные сертификаты.

Эти сертификаты поступают в район в рамках реализации основного мероприятия «Обеспечение жильем молодых семей» государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

Вручая в торжественной обстановке свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома, глава администрации МР Ильдар Нафиков отметил, что программа обеспечения жильем молодых семей – это реально работающий механизм, и район будет продолжать пользоваться им. Ильдар Тагирович пожелал молодым абзелиловцам счастья, тепла и уюта в новых собственных домах.

Супруги, получившие сертификат, выразили слова признательности администрации района. Благодаря участию в программе господдержки молодых семей, они получили возможность приобрести или достроить свое жилье — а это лучший подарок, о котором можно мечтать.

Две молодые семьи получили в этот день свидетельства о предоставлении социальной выплаты при рождении ребенка по программе «Развитие строительного комплекса и архитектуры Республики Башкортостан» в рамках государственной программы поддержки молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Гульназ ВАЛЕЕВА.