Все новости
Общество
15 Октября 2019, 13:09

Мы — вместе

11 октября в Аскарово состоялся и день подписчика.

Такой оживленной подписки у нас не было давно. Сыграла свою роль и Декада льготной подписки, дающая возможность оформить абонемент на «районки» с десятипроцентной скидкой, и объявленный прямо на этот день розыгрыш первой партии призов, и наша предварительная рекламная работа со страниц газеты и в социальных сетях. На главной площади села работала праздничная ярмарка, люди активно покупали мед, капусту, лук, мясо, солому, но не забывали и о пище духовной – подходили к нашему редакционному шатру, оформляли подписку – кто на первое полугодие, а кто и на весь 2020 год, кто – на одно из районных изданий, а кто – и на оба сразу. Буквально за пару часов на газеты «Абзелил» и «Оскон» подписались 100 жителей райцентра и близлежащих сел и деревень.

А потом здесь же, у шатра, был проведен розыгрыш призов. Копии квитанций из барабана тянули дети, подростки, приглашенные из числа участников праздника. В итоге нашими первыми победителями в этом подписном сезоне стали Лилия Раянова (выиграла теплое одеяло), Зугра Фаттахова (термокружка), Кадима Хуснитдинова (набор салатников) – они присутствовали на розыгрыше и получили свои призы сразу. А еще мы просим подойти в редакцию (с. Аскарово, ул. Ленина, 14-а) Р. С. Усманову (набор для ванной комнаты), Курбангали Сафина (турка); Л. А. Хамитову (мука, 10 кг), Э. Валееву (ножной насос), Г. Салихову (сахар, 10 кг). При себе иметь паспорт, ИНН, СНИЛС.

Квитанции остальных наших подписчиков будут играть дальше. Льготная подписка продлена до 20 октября. Обращайтесь в отделения связи, к почтальонам, оформляйте абонемент, а копию квитанции присылайте (приносите) в редакцию.

Оставайтесь с нами!