Все новости
Общество
18 Января 2019, 13:43

Пусть внук поездит

Суперприз от районки выиграла Райля Муталова из с. Аскарово.

— Я с детства везучий человек. Бывало, родители купят лотерейные билеты, напишут на них наши имена, и мой билет обязательно выиграет, — улыбается Райля Шугаеповна. — И тем не менее, особо не рассчитывала победить в розыгрыше этого года. Районку я выписываю и читаю всю свою жизнь, она мне необходима, как воздух. Так что, даже если бы не достался приз, то не стала бы расстраиваться: газета-то все равно будет приходить. Но когда позвонили и сообщили о выигрыше, не скрою, было приятно.

Велосипед наша победительница решила подарить своему внуку Фидану, который учится во втором классе. Бабушка и дедушка как раз собирались купить ему к лету двухколесную технику. Малыш, конечно, счастлив. Когда приз доставили домой, он долго разглядывал его и даже на ощупь пробовал, не мог нарадоваться. Теперь с нетерпением ждет прихода весны, чтоб испытать в деле велосипед, прокатиться на нем.

Райля Муталова уже много лет работает лаборанткой в центральной котельной. Вместе с супругом Вакилем Зиннуровичем вырастили трех дочерей, всем дали хорошее образование, путевку в жизнь. У Лейсан, Флюры и Гульфины свои семьи, они подарили родителям трех внучек и троих внуков.

Супруги Муталовы благодарны судьбе за приятный сюрприз, а коллективу газеты «Абзелил» они пожелали успехов и процветания.

Г. УРАЗГУЛОВА.