Все новости
Общество
11 Декабря 2018, 12:12

Сказочный месяц

Весь декабрь с праздничным новогодним настроением! Невозможно? Возможно! – решили неугомонные янгельские учителя, их смышленые ученики и превратили свои кабинеты в царство снежинок, гирлянд, игрушек – настоящей новогодней феерии.

Классные комнаты стали, действительно, классными, веселыми. И даже Дед Мороз появился – не настоящий, конечно, у настоящего пока дел невпроворот – из пластиковых стаканчиков. Елочки- красавицы принарядились, распушили свои зеленые веточки, кокетливо засверкали разноцветными шарами. А во дворе школы было решено вылепить из снега главных действующих лиц праздника – Деда Мороза, Снегурочку и Желтую Свинку. Рабочие Марс Арсланбаев и Амир Хасанов сделали невозможное: навезли чистого снега (он пока в дефиците), из которого учитель ИЗО Лира Ласынова принялась вырезать фигурки не без помощи трудовика Сабита Кускарова. А потом все вместе с учителями красками «справили» персонажам нарядную одежду.
На Новый год случаются и чудеса, особенно когда их очень ждешь. Пусть для педагогов и учащихся Янгельской средней школы этот праздник будет самым что ни на есть чудесным и волшебным!
Тансулпан ЮМАГУЖИНА.