Все новости
Общество
4 Декабря 2018, 12:58

Вот такой велосипед!

В одном из наших кабинетов дожидается своего хозяина суперприз.

Оценить новенькую, сверкающую, симпатичную технику, которая прибыла на днях в редакцию, мы попросили человека, близкого к спорту, – учителя и тренера Рафиса Усманова. Он был краток: «Отличный велосипед! Повезет тому, кто выиграет его…».
И действительно, техника — крутая. У «Форварда Харди», предназначенного для активного катания и путешествий, — 18 скоростей передач. Его вес — 14,5 кг, размер колес — 26 дюймов.
Рафис Рамазанович заодно рассказал и о пользе регулярной езды на велосипеде:
— Занятия этим видом спорта заставляют работать самые разные группы мышц человека, тренируют все его системы, в том числе, и сердечно-сосудистую, позволяют, сколько бы вам лет ни было, оставаться в хорошей физической форме.
Разыграем мы этот двухколесный транспорт в двадцатых числах декабря. В розыгрыше примут участие все квитанции, поступившие в редакцию «Абзелила» с начала подписной кампании.
Главный приз у нас — всего один, следовательно, достанется он только одному подписчику, возможно, именно вам. А кроме того, каждую неделю мы определяем по паре победителей акции «Призы каждую неделю». Эти поскромнее, но тоже в хозяйстве сгодятся.
Не забывайте — идет Декада льготной подписки. До 13 декабря можно со скидкой оформить абонемент на районную газету. Спешите в отделения связи, к почтальонам, и оставайтесь с нами!