Все новости
Общество
2 Ноября 2018, 14:07

Подарок от Главы РБ

Радий Хабиров прислал подарок мальчику, который встретился ему в одной из деревень во время рабочей поездки по Абзелилу.

Снимок, на котором запечатлен момент трогательного общения руководителя республики с маленьким мальчиком, моментально разлетелся по всему интернету. Но, пожалуй, никто и не ожидал продолжения истории. А Радий Фаритович, несмотря на многочисленные и многолюдные встречи в день визита в район, про малыша из деревни Еникеево не забыл и, вернувшись в Уфу, прислал пятилетнему Рамазану Хызырову и его сестренке Ириде памятные подарки.

Рамазан, как, впрочем, было ясно уже по той самой фотографии, очень веселый, общительный и любознательный ребенок. Он посещает детский сад в д. Баимово, с удовольствием всем здесь занимается, любит конструировать, интересуется техникой, знает практически все марки машин. Вот и в тот памятный день он стоял и с увлечением рассматривал машины, которые проезжали по улице деревни. Ну, как было взрослым не остановиться возле него?!

Как рассказывает мама Алия Фаритовна, Рамазан попросил у Радия Хабирова киндер-сюрприз, а получил большой конструктор, его сестричка — куклу. В семье теперь будет храниться и историческая фотография, подписанная адресованными ее герою искренними пожеланиями счастья, правильных решений и больших свершений.

Гульназ ВАЛЕЕВА.