Все новости
Общество
17 Июля 2018, 12:10

За любовь и верность

В администрации МР чествовали супругов Кильдияровых из. Давлетово.

Они удостоились медали «За любовь и верность». Эта награда присуждается в честь Дня семьи, любви и верности парам с крепкими устоями, добившимся совместным трудом благополучия, воспитавшим достойных детей.
Самига Сахиулловна и Расуль Гимадеевич прожили в ладу и согласии более 40 лет. Трудились, сообща построили дом, воспитали троих детей. Лилия работает педагогом — психологом в детсаду «Сулпылар» в Аскарово, Алмаз — в нефтяной отрасли, Ильгиз сегодня возглавляет коллектив центральной районной больницы. Все они имеют свои семьи, растят детей. Старшие Кильдияровы — бабушка и дедушка для четырех внуков и трех внучек, активно помогают в их воспитании. Не остаются они в стороне и от общественной работы, пользуются авторитетом среди односельчан.
Вручая в торжественной обстановке медаль супругам, глава администрации МР Р. С. Сынгизов отметил, что семья — это, прежде всего, огромный труд, терпение и ответственность. Если в ней царят добро и любовь, то она преодолеет все трудности. «В нашем районе очень много красивых семей, и сегодня мы чествуем одну из таких супружеских пар», — сказал Рим Сатыбалович.
С заслуженной наградой Кильдияровых поздравили и председатель районного женсовета Л. К. Сагадеева, дети, внуки.
Гульназ ВАЛЕЕВА.