Все новости
Люди труда
14 Января 2020, 17:35

Спасибо за щедрость души

В наш профессиональный праздник, День российской печати, мы с благодарностью говорим не только о тех, кто «делает» газету — журналистах, специалистах по верстке и выпуску изданий. Многое в нашей работе зависит и от почтальонов, от того, насколько вовремя доносят они до читателей свежие номера «районки», в целом, как ведут себя с людьми.

Ответственные, неравнодушные почтальоны хорошо понимают: никому не нужны давно «остывшие» новости — ложка дорога к обеду. А еще они всегда найдут время по душам поговорить с подписчиками, знают все их нужды-заботы. Сегодня героиня нашего небольшого очерка — Айслу Галина из янгельского отделения связи, достойная самых теплых слов и искренней признательности сотрудников редакций газет «Абзелил» и «Оскон». Каждую подписную кампанию она – в лидерах, и почтальонская ее сумка наполняется до отказа.
Во время новогоднего маскарада Айслу Басирована вручила одной из уважаемых жительниц деревни Сагуре Гумеровой свои личные подарки — подписку на газету «Абзелил» и пачку самого вкусного чая.
— Сагура-апай много лет прожила и проработала в Магнитогорске. В последние годы вернулась в родные края. Мне очень хотелось, чтобы сейчас она была в курсе всех районных новостей, узнала поближе, в лицах, Абзелил, который за последние годы стал краше и лучше, — говорит авняшевский почтальон.
Мы надеемся, что Сагура-апай станет постоянной подписчицей нашей газеты в будущем, а Айслу Галина еще многие годы будет оставаться одним из самых надежных партнеров и активных помощников районных изданий.