Все новости
Люди труда
19 Января 2018, 11:44

Награда за 100 экземпляров

Редакции «районок» отметили еще пятерых победителей подписной акции.

Редакции «районок» отметили еще пятерых победителей подписной акции

Для наших подписчиков мы традиционно организуем конкурсные акции «Призы каждую неделю», «Счастливое авто», «Суперприз». И пусть не все, но какая-то часть читателей, которым повезет в розыгрыше, имеет возможность получить у нас приз. Что же касается почтальонов, то в самом начале подписки на периодику на первое полугодие 2018 года мы впервые объявили акцию «100 районок», по условиям которой обещали наградить тех почтальонов, которые оформят абонементы на 100 и более экземпляров либо газеты «Оскон», либо газеты «Абзелил».

Накануне Нового года этого показателя сумели добиться четыре сотрудницы отделений связи района. Их пригласили в редакцию, вручили Благодарственные письма Абзелиловского информационного центра и чайные наборы на память.

Как известно, подписка была продлена до 15 января, и условленного уровня достигли еще пять почтальонов. Рамзия Хибатова из Янгельского ОС оформила 110 экземпляров газеты «Абзелил», Зульфира Мухаметдинова (Аскаровское ОС) — 102 «Абзелила», по 100 с лишним экземпляров газеты «Оскон» подписали Сафина Ямалова из Аскаровского ОС, Гаухар Сабитова из Бурангулово, Зильда Рамазанова из Баимово. Все они были приглашены на днях в редакцию.

Приветствуя представительниц отделений связи, директор Абзелиловского ИЦ Виль Ильгамов назвал почтальонов самыми первыми помощниками районных, республиканских, центральных изданий. «Именно благодаря вам газеты — результат большого творческого труда редакционных коллективов — попадают к нашим читателям. Немыслима без вас, работающих непосредственно с населением, и организация подписной кампании», — сказал он, вручая гостьям Благодарственные письма и подарки — чайники.

Поздравили победителей акции и начальник информационно-аналитического отдела администрации МР Радик Рахматуллин, редактор газеты «Абзелил» Альфия Хакимова, руководитель абзелиловских почтовиков Гульнур Гумерова.

Акция продолжается. И если в эти дни «сотой» отметки достигнет еще кто-то из абзелиловских почтальонов, то непременно состоится и награждение.