Все новости
Культура
3 Января 2020, 19:30

Пришло время волшебства, чудес и ярких эмоций

С 1 января представители учреждений культуры, школ, дополнительного образования начали проводить яркие анимационные программы и квесты, спортивные эстафеты и веселые турниры с вручением призов и подарков. Центром притяжения стала, конечно, площадь возле главной елки райцентра. С 1 января представители учреждений культуры, школ, дополнительного образования начали проводить яркие анимационные программы и квесты, спортивные эстафеты и веселые турниры с вручением призов и подарков. Центром притяжения стала, конечно, площадь возле главной елки райцентра.

Одними из первых развлечь ребят поспешили педагоги Аскаровской гимназии им. Т. Кусимова и детского сада «Теремок». Эх, сколько игр есть, оказывается, в запасе у Деда Мороза и Снегурочки! Только не зевай, бегай пошустрее, прыгай повыше да кидай дальше. А малыши - крохи были совсем не прочь вновь поводить хоровод и спеть новогодние песенки. Манила головокружительным спуском горка. Сколько радости и счастья - летишь словно птица!
Каждый день ребят на елке ждут и поняшки Мустанг и Пончик со своими юными хозяевами -юными наездниками конно-спортивной школы « Юрга» Маратом Шарафутдиновым и Артемом Яныбаевым. Тренер КСШ Асхат Баймурзин и коневод Галлям Шакиров встречают детей, пожелавших покататься на санях.
- С 27 декабря по 1 января на тройках наши сотрудники ездили по заявкам и по домам, развозили подарки от Деда Мороза и Снегурочки, - сообщил нам директор « Юрги» Б. Ш. Давлетшин.