Почему среди наркоманов нет сорокалетних?
Все новости
Экономика
26 Мая , 12:10

Радий Хабиров встретился с делегацией из Китая

В Сибае в рамках VI Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» глава Башкирии Радий Хабиров встретился с делегацией провинции Ганьсу КНР. Об этом сообщает пресс-служба руководителя республики.

Радий Хабиров встретился с делегацией из Китая
Радий Хабиров встретился с делегацией из Китая

Делегацию возглавил заместитель начальника Канцелярии иностранных дел Народного правительства Чжао Цзюнь, сообщает "Республика Башкортостан". Стороны обсудили перспективы развития двустороннего сотрудничества. «В нашу делегацию вошли представители бизнес-сообщества, руководители крупных китайских предприятий. Участие в форуме стало для нас хорошей возможностью поближе узнать о Башкирии, его традициях и тех направлениях сотрудничества, которые доступны нашим регионам. Мы увидели, что вы готовы с нами работать. И у нас уже есть договоренности с башкирскими предпринимателями о совместных инвестиционных проектах», - отметил Чжао Цзюнь

Он также пригласил делегацию Башкирии посетить провинцию Ганьсу с официальным визитом. «Мы сформируем бизнес-миссию и обязательно приедем по вашему приглашению в 2025 году. К тому времени в нашем сотрудничестве мы уже будем опираться на конкретные решения и инвестиции», - заявил Радий Хабиров.

Фото: пресс-служба главы РБ.

Автор:
Читайте нас: