Все новости
Экономика
31 Января 2020, 11:40

Айпад за предоплату

Своевременно оплатив электроэнергию, житель с. Янгельское оказался владельцем современного гаджета

В преддверии нового года Башэлектросбыт традиционно проводит различные акции. В начале декабря была объявлена акция «Внеси 500 рублей — предоплату за январь и выиграй айпад». Проводилась она с 10 декабря 2019 года до 10 января 2020 года.
— Чтобы стать ее участником, необходимо было погасить начисление за декабрь 2019 года и внести аванс за январь 2020 года. Важным условием также было наличие учетной записи в сервисе «Личный кабинет клиента», — рассказывает начальник Абзелиловского клиентского офиса ООО «ЭСКБ» Ильдар Вафиуллин. — Итоги подводились с помощью генератора случайных чисел, который определил трех победителей на основании порядкового номера, присвоенного лицевому счету абонента. Одним из призеров оказался наш земляк, житель с. Янгельское Салават Яхин. Два остальных планшета выиграли жители городов Уфа и Учалы.
В торжественной обстановке Ильдар Анварович вручил Салавату Юлаевичу брендовый гаджет от компании «Аpple».
— Для нас это было неожиданно и приятно одновременно, — признается победитель. — Мы просто оплатили электроэнергию в декабре с авансом за январь. А сервисом «Личный кабинет клиента» я пользуюсь уже давно, это очень удобно и доступно. Спасибо компании «Башэлектросбыт» за такой подарок…
Как говорит С. Яхин, который вместе с супругой Сумбуль Рамиловной воспитывает трех дочерей, планшет, скорее всего, достанется младшенькой – пятилетней Ильзире.