Все новости
Экономика
5 Июля 2019, 11:53

Платежки придут раньше

Квитанции за вывоз мусора начнут поступать населению с 5 июля


По договоренности между Энергосбытовой компанией Башкортостана и региональным оператором «Эко-Сити» объединенные квитанции за электричество и обращение с ТКО, а также отдельные платёжки «Эко-Сити» теперь будут приходить 5 числа каждого месяца, а не 15, как было до этого.

— Просим абонентов обратить внимание, что в квитанции учтены только платежи, произведённые до 20 июня, — поясняет управляющий директор РО «Эко-Сити» Артем Киреев. – Если жители оплатили услугу позже, то это будет учтено в следующем месяце. В платёжке за июнь суммы, перечисленные после 20 числа, будут отражены в качестве задолженности. В таком случае обращаться никуда не нужно, оплачивать следует только текущие начисления.

Еще раз напоминаем плательщикам, что при обнаружении неточностей в квитанциях абонентам следует направить регоператору актуальные сведения для корректировки данных. Необходимо сфотографировать или отсканировать паспорт собственника жилого помещения и справку о составе семьи или временной регистрации и отправить фотографии в личном кабинете на сайте roecocity.ru, либо по электронной почте abonent-fl@roecocity.ru, либо по Whatsapp 8-965-939-49-00 или 8-903-311-04-90, указав свой адрес, ФИО и что именно необходимо исправить в квитанции. Документы принимают также в офисах Башэлектросбыта, где 5-19 июля будут помогать в приеме обращений представители «Эко-Сити».

Олеся Арамелева,

пресс-секретарь РО «Эко-Сити».